Frühlings Risotto mit kleinen Gänseblümchen ❀ Risotto primaverile con margheritine

Dezent & delikat als Starter oder Hauptspeise. Drei Varianten – drei Ideen für die Ostertage. ✿ Delicato e delicato come antipasto o piatto principale. Tre varianti, tre idee per la Pasqua. ✿

Risotto primaverile con margheritine. Entrambi sono classici. Il risotto ha un effetto rinforzante. Gli ingredienti della „bellis perennis“ sono estremamente utili e hanno un effetto quasi paragonabile a quello di una compressa di vitamine: oli essenziali, tannini, sostanze amare, ricco di vitamina C, vitamina A, potassio, calcio, magnesio e ferro.
Classico: Risotto con asparagi verdi e cubetti di tofu, prima menta piperita e, per finire, un fiore di tarassaco.  
Frühlings Risotto mit kleinen Gänseblümchen, beides sind Klassiker.
Risotto wirkt stärkend. Die Inhalt Stoffe der „Bellis perennis“ ungemein nützlich und fast wie eine Vitamintablette, das sind einige Inhaltstoffe: ätherische Öle, Gerbstoffe, Bitterstoffe, reich an Vitamin C, Vitamin A, Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen.

Klassisch: Risotto mit grünen Spargeln und Tofu Würfeln, erstem Pfefferminze und als Krönung eine Löwenzahnblume.
Decorative Effekt mit etwas Olivenöl und Aceto Balsamico.
Effetto decorativo con un filo d’olio d’oliva e aceto balsamico.
❀ Flammkuchen mit feinen Zutaten und Gänseblümchen ❀ Tarte flambée con ingredienti pregiati e margherite ❀