Dolden im Teigli – Holunder – Giersch – Schafgarbe

Dolden im Teigli – Holunder – Girsch – Schafgarbe

Holunderblüten Dolden kann man süss oder gewürzt servieren. Giersch (jeder ist froh, dass er wegkommt) und Schafgarben Dolden würzt man leicht mit Origano oder Paprika oder nach eigenen Ideen. Den Teig, schnell gemacht, wie bei Salbei – Müsli beschrieben.

Salbei im Teigli

Mit Mehl, wenig Wasser und Gewürzen, je nach eigenem Gusto, einen kleinen, leicht flüssigen Teig machen. Salbei Blätter kurz darin baden, und mit wenig Öl oder Bratbutter anbraten. Perfekt zu Salat oder als leichtes Apero Gebäck. Wie könnte man sonst so viel Salbei genussvoll geniessen!!!

Brennnessel Chips der HIT

Brennnessel Chips lecker, gesund, viel Inhaltstoffe. Die Blätter und auch die Samen in ganz wenig Öl oder Bratbutter leicht anbraten so, dass sie grün bleiben. Fertig! zum Genuss für Aperos oder Antipasti’s. Alle werden erstaunt und begeistert sein. Auch Kinder werden es lieben!