Frittierte Blütendolden `* Ombrelle di fiori fritti

Acacie, glicini, robinie, sambuchi – Akazien, Glyzinien, Robinien, Holunder

  • Ombrelle di fiori fritti – Ora è il momento di friggere i capolini e servirli come merenda, un dolce raffinato. Provare! sarà buonissimo e seducente! (Foto non mia) – Jetzt ist Gelegenheit Blütendolden zu frittieren und als Z’vieri, feine süsses Dessert zu servieren. Probieren! Es wird schmecken und ist verführerisch gut!
    (Foto nicht von mir)

Sauerklee – Oxalis magnifica

Sauerklee – Oxalis magnifica
Es stellt sich die Frage: Ist Sauerklee essbar? Meine Empfehlung ist NEIN. Es gibt Kochmethoden den Klee zu essen, aber nur in geringen Mengen. Ratgeber kann das World Wide Web oder der untenstehenden Link sein!

Questo solleva la domanda: l’acetosella è commestibile? La mia raccomandazione è NO. Esistono metodi di cottura per mangiare il trifoglio, ma solo in piccole quantità. Il World Wide Web può fornire indicazioni.
Nicht essbar, ohne Gewähr – Joe’s Blüten Blog – www.blog.joes-atelier.ch – eines der Ateliers