Was die kann man essen? Ja, die ganzen Blüten Köpfli!
Der leicht herbe Geschmack zaubert eine leichte bunte Würze auf die Teller warmer Speisen und auch Salaten.
Was die kann man essen? Ja, die ganzen Blüten Köpfli!
Der leicht herbe Geschmack zaubert eine leichte bunte Würze auf die Teller warmer Speisen und auch Salaten.
Die zarten duftenden Rosenblüten sind nun bereit für als exklusives Dekor, feine süsse Speisen, Desserts, zu Butter aber auch zum trockenen fürs Blütensalz.
Tofu mit viel leicht scharfem Koriander, asiatischer Sauce und würzigen Radieschen und 0 – Kalorien Nudeln, als Toping herrlichen Korianderblüten.
Ein buntes Arrangement aktueller Blüten als Augenweide und Gaumenschmaus. Kräftige gelbe Taglilien, Kapuziner Kresse, Borretsch wirken nicht nur schön sondern gleichen auch basisch aus. Genuss plus.
Die Blütensaison startet langsam.
Eine erste Taglilie, Rosenblätter, Borretsch begleiten farbenfroh ein gebackenes Auberginen – „Filet“, Kräuter – Hüttenkäse und Salate mit einem Kürbiskern Aceto Dressing.