Kurse in meinem Garten in Bolligen

    

Kursdaten abgelaufen … Dienstag Blütentrocken für Blütensalz – 17.30 Uhr – 19.30 Uhr. Gemeinsam verarbeiten wir getrocknete Blüten und Meersalz zu speziellen Geschenken. Ein kleines buntes Menü mit Blüten wird zur Stärkung serviert.

 

Kursdaten abgelaufen … jeweils Samstag ab 16.00 Uhr (13.00)  — Blütenmenü mit neuen Spezialitäten aus der Blütenküche. Die feine, bunte Blütenküche kennenlernen und degustieren. Blütensalate, Blüten-Couscous, Blütenbutter, bis hin zu einem Dessert mit aromatischen Blütenblättern.

Es folgen laufend neue Daten / einfach per Mail oder Tel melden! Wünsche vermerken!

🙂 info@joes-atelier.ch

Frühling – Blüten zum trocknet und Weiterverarbeiten geeignet

Einige Beispiele:

Rosmarin Blüten, für Gewürzmischungen

Bärlauch; Trocknen, die Blüten aussortieren oder zupfen und nur diese verwenden. Sehr starkes Bärlauch Aroma. (Vorsicht harte Samen)

Primula, leicht süsslich

Hornveilchen, leichte Vanille Note, neutral. Z. B. : zum dekorieren

Storchenschnabel – Geranium, zwei Grössen, neutral – herb