Wir treffen uns wieder im September 2023 – im Wyss GartenHaus; Aarau, Oberwil, Zuchwil, Ostermundigen oder nach Wunsch jederzeit in meinem Garten in Ronco.

Meine kleine Dokumentation: Eine Kulinarische Reise mit essbaren Blüten und Blumen durchs Kalenderjahr ist erschienen. 16 Seiten / momentan nur Deutsch; Anfragen und bestellen.

Neue Kurse im September 14. – 15. – 16.09.2023 Kulinarik / Kulinarische Reise mit essbaren Blüten und Blumen – Wyss Samen und Pflanzen AG (wyssgarten.ch)

Monte Generoso Kräuterwanderungen am
02.07.2023 https://www.montegeneroso.ch/en/events/events-calendar
Kurse in Ronco s. A. zusammen mit Ronco Botania.ch sind in Planung. info@ronco-botanica.ch

Nuove e unico! Da fine aprile 2023 i corsi „Fiori & Petali per chef & la Gastronomia“ a Ronco s.A. offerto. Informazioni a info@joes-atelier.ch.

Neu und einzigartig! Ab Ende April 2023 werden die Kurse „Blüten & Blütenblätter für Chef’s & die Gastronomie“ in Ronco s.A. angeboten.

Informationen unter info@joes-atelier.ch.

Kapuzinerkresse – Nasturzio o Tropaeolum – colori radiosi

MAI – MAGGIO
Gelb, Orange, Rot. Eine meiner Lieblingsspeisen! Kapuzinerkressen, Kartoffeln und grosse weisse Spargeln mit Vegimayo. Uno dei miei piatti preferiti! Nasturzi, patate e grandi asparagi bianchi con Vegimayo.
Die Kapuzinerkresse ist eine der wichtigsten und gehaltvollsten Blütenpflanzen. Blätter, Knospen, Blüten und Samen sind essbar, sie bereitet Freude beim Essen, mit ihren Farben und der Ausdauer. Spätestens jetzt aussänen, in kleinen Töpfen spriesen lassen, später umtopfen. Nicht verpassen!
https://de.wikipedia.org/wiki/Gro%C3%9Fe_Kapuzinerkresse .
Giallo, arancio, rosso! Il nasturzio è una delle piante fiorite più importanti e ricche. Foglie, boccioli, fiori e semi sono commestibili, porta gioia nel mangiare, con i suoi colori e la sua persistenza. Semina ora al più tardi, lasciali germogliare in piccoli vasi, rinvasa più tardi!!! Tropaeolum majus – Wikipedia