Blütenhochsaison / Alta stagione dei petali


Für die „Chefs“ der bunten Küche: jetzt blühen: Gänseblumen, Nelken, Hornveilchen, letzte Primeln, erste Tagetes & Kornblumen, Kapuzinerkressen, Duftgeranien und schön herb der wilde Salbei.
Bunte Akzente auf dem Teller!!! die passenden Blüten auswählen und schon sieht alles nach 5 Stern Küche aus.

Per gli „chefs“ della cucina colorata: sboccia ora: margherite, garofani, viole cornute, ultime primule, primi tagetes e fiordalisi, nasturzi, gerani profumati e una salvia alle erbe selvatiche.
Accenti colorati sul piatto !!! Scegli i fiori giusti e tutto sembra una cucina a 5 ste a casa.

http://blog.joes-atelier.ch/?m=201911


Probieren: Salat mit Chicorée, Löwenzahn, Salbeiblätter, frischer Petersilie & Kraut der Unsterblichkeit als bittere Note und einer Sorte Blütenblätter.

Provare: Insalata con cicoria, denti di leone, foglie di salvia, prezzemolo ed „erba dell’immortalità“ come nota amara e petali.

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