Ob süss oder salzig – Hauptsache mit HERZ. – Che sia dolce o salato, l’importante è con il CUORE.

VIOLA starkduftende Frühlingsveilchen 14.02.2023 Dinkel – Toast Herzen mit Hagenbutten Konfitüre, Hummus und Soja Herz à la Wakame (Alge) & getrockneten Blüten.
Die Veilchenblüten sind nicht nur hübsch, sondern auch rundum gesund. Sie enthalten Vitamine und Mineralien. Ihr liebliches Aroma eignet sich besonders zur Verfeinerung von Süßspeisen.
VIOLA Violette primaverili dal profumo intenso 14.02.2023 Farro – cuori di toast con marmellata di rosa canina, hummus e cuore di soia à la wakame (alghe) & un tocco di petali di fiori secchi.
I fiori viola non sono solo belli, ma anche sani a tutto tondo. Contengono vitamine e minerali. Il suo delizioso aroma è particolarmente adatto per ingentilire i dessert.

Rosmarino vegan – profumo del sud in inverno

Februar – Febbraio
Sì, fiorisce! Cospargere i delicati fiori di rosmarino su patate Ronsarin o broccoli, soia e fini vermiselli asiatici con curcuma in salsa di burro al rosmarino.
Ja er blüht! Die feinen zarten Blüten des Rosmarins (Lippenblütler) über Ronsarin Kartoffeln oder zu Brokkoli, Soja und feinen asiatischen Vermiselli mit Curcuma an einer Rosmarin Buttersauce streuen.