Spezialist für essbare Blüten & Kräuter / Specialista per petali & erbe aromatiche / Nuovo – Neu: A – Z und www.joes-atelier.ch/
Im Focus Kresse – Cresson – Crescione easy gepflanzt
Glasnudelsalat mit viel Kresse, Basilikum, Pfefferminze, Gemüsezwiebeln, Sesam und Süsssauer Sauce. Insalata di noodles asiatiche di Soja con tanto crescione, basilico, menta piperita, cipolle vegetali, sesamo e salsa agrodolce.
Mille Feuilles mit Kresse, Kartoffeln und Oliven, Artischocken Sauce. Millefoglie con crescione, patate e olive, salsa di carciofi.
Erde auffüllen 70 %Vlies einlegen zum TennenAnsaat Erde einfüllen Kresse Samen gut verteilenLeicht mit Erde bedecken Bewässern nur mit Brause4 Tage: Kresse spriesst Kresse in Fülle
Der Teil 2 zeigt wie es weiter geht 🙂
Für Suppen, Salate, als Deco mit Blütenblättern zusammen kann nun täglich geerntet werden. Fein! Herb! Vitaminreich!
Abgeerntet –> dank dem Flies ist alles schnell gemacht. Erde mit übrigen Wurzeln in den Kompost, Flies säubern und schon geht’s von neuem los: