Gänseblümchen – Bellis perennnis – le piccole stelle

April – Aprile
Gänseblume, Bellis perennnis Wer liebt sie nicht, wer kennt sie nicht! Gänseblümchen schmecken leicht herb, kräftig – nussig. Der ganze Blütenkopf ist essbar und sie sind ungemein hübsch auf Salaten einfach ein schöner Hingucker. Marinierter Kartoffelsalat mit Curcuma Frischkäse regionalen Tomaten und den strahlenden Gänseblümchen.
Margherita, Bellis perennis Chi non le ama, chi non le conosce! Le margherite hanno un sapore leggermente aspro, forte – nocciola. L’intero capolino è commestibile e sono estremamente carini sulle insalate, solo un bel colpo d’occhio. Insalata di patate marinate con curcuma, pomodori regionali e bellis – margherite radiose.
Gänseblümchen – Ehrenpreis – Spitzwegerich – Löwenzahn – Klee, all das ergibt einen wunderbaren Frühlingssalat. Bellis – Veronica – Plantago lanceolata – dente di leone – trifoglio, fanno tutti una meravigliosa insalata primaverile.