Blüten Blog Geschichten 2022 – Storie del blog di petali 2022

Der Trend: Dieses Bild habe ich bei Meisterkoch M. Benoît Carcenat, Rougemont, Koch des Jahres 2023 entdeckt. Grossartig, fein assortiert die Blütenblätter und eine echte Augenweide.
Ho trovato questa foto sul sito del Master Chef M. Benoît Carcenat, Rougemont, Chef dell’anno 2023. Fantastico, i petali finemente ordinati e un vero colpo d’occhio. Besten Dank!
Inspiration: Fondue mit Malven von Pia und René Grob. mit dem Zitat: Und wie Max Reger sagte: „Die Blumen sind das Lächeln der Natur. Es geht auch ohne sie, aber nicht so gut.“
Ispirazione: Fondue con malva et petali die fiori di Pia e René Grob. Con la citazione di Max Reger: „I fiori sono il sorriso della natura. Puoi farne a meno, ma non altrettanto bene.“
Diese Bio Heublumen Schokolade habe ich als Geschenk erhalten. Blüten und weisse Schokolade entwickeln ein harmonisches Zusammenspiel.
Ho ricevuto in regalo questo cioccolato biologico ai fiori di fieno. I fiori – il cioccolato bianco sviluppano un’interazione armoniosa.

www. emmentaler-backwaren.ch
Liebe zählt! Gianblu hat seiner Liebsten den Morgenkaffee mit den letzten Ananas Salbei Blüten und Courcuma verfeinert.
L’amore conta! Gianblu ha affinato il caffè mattutino della sua dolce metà con l’ultimo petali di ananas salvia e curcuma.